Друзьям

Мы связаны.
Весь мир идет сквозь нас
Вот этим утром, инеем и свежестью.
Улыбкой доброю,
Печалью грустных глаз,
Всех встреч и расставаний неизбежностью!
Они трепещутся, те связи, как сердца,
От самых добрых слов, и снов, и мыслей...
И кто поймет
До самого конца
Созданья тайну их и тайный смысл их?
Мы связаны.
Я так благодарю
И Бога, и судьбу за эти нити!
Я счастлива!
Я очень вас люблю!
И вы, пожалуйста, счастливыми живите.


Рецензии