Неровное дыханье

Неровное дыханье,
Открытый жадный взгляд,
Сказавший на прощанье,
Что тихо, без наград
Так будет продолжаться,
И не закончен ход,
Что лет еще на двадцать
Все знает наперед.
Все это очень смело
И брызгает песком,
Как черному на белом
Не очень-то легко.
Но надо – значит надо,
И важно, твою мать,
Открытым жадным взглядом
Мне душу пожирать.
                14.08.03.


Рецензии
Наверное не важно,
Но восемь лет пройдёт
И там никто не скажет,
Что будет наперёд ...

Нигилист   15.09.2015 01:09     Заявить о нарушении