Омский супер-марафон

Омский супер-марафон
миром всем любимый он,
он приветлив и пригожий
Бегай cтолько сколько хочешь!;
Эфиопы и крестьянки
Бабки мужи и внучатки
Все на старте с номерами
в шортах майках сарафанах
пс. В любую погоду.


Рецензии