9Мая С днем победы!

День победы
На всем белом свете!
9Мая вошел,в историю
Вошел в века,тяжелою
Ценой,жизнью обязаны
Мы ,встречая в медалях
На улицы старца фронтовика
Встречая рассвет ,поклонимся
До земли погибшим солдатам,чьи жизни
За нас отданы,проклятой войны!!!!
Дошли до Берлина,
Освободив Европу,города герои
Пролитой Русской ,кровью,
Защищая страну ,все СССР
Русские ,Армяни,Грузины,Украинцы ,Евреи,
Казахи,Татары,Чеченцы,
Молдовани,Киргизы,Калмыки ,Осетинцы,
Азербаджанцы,Белорусы всея Русси
Новое поколение Русских
Солдат ,на страже ,на границе
Стоят!Стоят Бастионы
Ракеты тополя,
Русь Россию мы не отдадим
Не когда!Стоит мальчишка
За дедом ,прижавшись
Плечом,расскажет фронтовик,как
Воевал он с отцом в партизанах,
В лесу!!!
А моряки топили,вражеские
Корабли ,вся Россия ,мы не  когда
Не были одни,летчики,
Герои,зенитчики на поле
Танки,отовсюду,выбивали
Врага,нет фашизма,не пройдет,не на шаг
Били до конца мы врага!!!!!!!!
Пусть помнят дети,и молодежь
9 Мая 75 Семьдесят пять   лет
Слава России,войны больше
       Нет!!!!!!


Рецензии