Счастье

Я думал счастье быть влюблённым,
Я думал счастье звезды зажигать,
Всегда мечтал быть обреченным,
Внутри себя его искать

Чтоб дни летели словно тучи,
Над площадью, мостами, вдоль реки,
Чтоб ночи были яркие и жгучие,
И не было часов удушья и тоски,

Но есть привычка человека,
От жизни слишком много ждать,
В душе он нищая калека,
А хочет пьедесталом обладать

Прошло немного вечности, забвения,
Я счастья всё пытался отыскать,
И осознать не смог, что не ценил мгновенья,
А счастья по-другому не сыскать


Рецензии