Целуй. Наслаждайся. Люби

Не вижу. Чувствую. Знаю.
Думаю. Прав. Прости.
Не сплю. Пишу. Отпускаю.
Иди. Не плачь. Расти.

Не купить. Сожалею. Надо.
Не могу. Вернись. Обними.
Одевайся. Молчи. Прохладно.
Целуй. Наслаждайся. Люби.

29.01.15


Рецензии