Медвежонок в зоопарке

Медвежонок в зоопарке любит получать подарки
Принимает все подряд. Каждому подарку рад
Мячик, яблоко, ириску, сахар, плюшевого  мишку,
Вафли, пряники, морковь и всеобщую любовь.
Только мама медвежонка, беспокоясь о ребенке,
Сладкого  есть  не велит, вдруг животик заболит.
Одобряет лишь морковь и всеобщую любовь.


Рецензии