п о л е

Я хочу бросить писать
Хочу бросить
И искоренить то
К чему так привык

Я стал тем
Кем не хотел стать
Я перманентно страдал
А сейчас это позера блик

Зачем открываешь душу
Когда ты закрыт
Зачем даешь слушать
Себя своим же нытьем накрыв

От своего созерцания страдаешь лишь сам
Я снова болен
Я каждый месяц болею
И никакой аспирин не поможет
Ведь я более ею

В этой абстрактной поэзии можно ходить вокруг да около
Не конкретизировать
И лишь сравнив
Утрировать

Это несерьезно
Не каждый своим неокрепшим слухом
Понять мои бредни сможет
Я называю это бессвязными монологами
Не то сейчас время
Что бы подытожить

В своих рассказах
Я не описываю природные явления
И погодные условия
Быть может я писал бы о канонах
Но да
Я отличаюсь к прекрасному рвением

И ведь то
Что хочу передать я
В чем признаться хочу
Так трудно сказать на том проводе
Выйду к отсыревшей крыше я
И взлечу

Я взаперти
Отделенный от мира
Слушаю бредни ветреные на расстоянии
Не тебе
Не тебе мне запретить
Уходи от меня
И спи

Давай хоть кто-то из нас уснет
Хоть кто-то не опоздает
Хоть кто-то будет счастлив
Об этом любимом поле
Никто не узнает

Мне уже надоело рифмовать
Об одном и том же
Описывать все одними и теми же словами
Я не хочу ничего решать
Я хочу в любимое поле

Эти скучные строки
Никому совершенно не сдАлись
Да
Конечно я знаю
Что не сдалИсь

Соберись
Возьми все страдания в руку
Возьми в кулак волю
И уйди в любимое поле
Уйди

Я люблю тебя
Я люблю
Я люблю тебя
Я люблю


Рецензии
хочу в любимое поле?

Письма Стасу   05.04.2015 12:59     Заявить о нарушении