Иван и Ванюша

ИВАН и ВАНЮША.
Кириллова Людмила Васильевна. 2015г.

Мой прадед не пришёл с войны
И по рассказам знаю я,
Что он погиб за честь страны,
Гордиться им моя семья.

Одел  танкиста шлем вчера
И фото прадеда я взял,
Смотрю я в зеркало:  дела!
Похожи мы. Он стар. Я мал.

Мой прадед всю войну прошёл,
И за неделю до  побед,
Сражённый пулею, ушёл…
Я за него живу пять лет.

Я имя прадеда ношу
Он был Иван, Ванюша- я!
И подрасти скорей спешу,
Чтоб мной гордилась вся семья!


Рецензии