ты - мой Человек-люблю

Есть в моей жизни Человек-рыжинка
Веселый и пахучий, словно мёд.
Есть в моей жизни Человечек-льдинка,
С кем близко не знаком - как лёд.

Есть в моей жизни Человек-грустинка,
Но я-то знаю, он внутри другой.
Есть в моей жизни Человек-вреднинка.
Его б по попе ремешком, рукой ль?

Есть в моей жизни Человек-смешинка
Его улыбки я в душе храню.
А ты - уйди, постой, останься.
А ты - мой Человек-люблю.

24.02.15


Рецензии