Не вдвоем, не одни... Они и мы...

Не вдвоем, не одни... Они и мы...
Разговоры пусты... Мы - прохожие?
Что мы сделали? Склеить? Сшить? Увы!!!
Не стереть, к счастью(?), наше прошлое...

Внутри, словно тысяча котиков...
Все мурчат, трутся, ластятся...
И порой выпускают когтики...
А потом снова с лаской катятся...

Между нами с тобой электричество...
Только взгляд и уже все в пламени....
Один взгляд... Нереальный, космический...
Снег, машина... Вдвоем... Одни...

11.11.14


Рецензии