Я унесу с собой самое чистое...

Я унесу с собой самое чистое...
Танец под летающим снегом...
Наш мир, где принцесса - я...
И небо в звездах... Байкальский берег...

Не помню плохого... Его нету...
В наших тысячах разговоров
Отрывали друг друга и тайны света...
Мы искали правду...На свою голову...

Почитай снова все мои письма
Ищи истину между строчек...
Ты увидишь тире, запятые,
Многоточья... И ни одной точки...

05.12.14


Рецензии
Атмосферно. Хорошие исполнение и идея. Успехов))

Дмитрий Лесник   05.04.2015 12:53     Заявить о нарушении