У меня день Браторождения!

Не отметили день Знакомства,
Позабыли про день Прозрения.
И, знаешь, так начинается
Равнодушие, с непоздравления.

Прошло лето, ушло-улетело.
Снова осень. Пора рождения
Новых мечт, желаний и целей.
Пожелай и ты, без сомнения.

Все по крови родные, любимые
Свет впервые узрели осенний
Поздравлю себя и брата,
У меня день Браторождения!
 
02.11.14


Рецензии