Ты горячий. Опять. 38, 6

Ты горячий. Опять. 38,6
Воздух наполнен весною.
Одеяло одно. Ты и я - все, что есть.
Ты со мной, я с тобою.

Разговоры ночные. Не уснуть нам опять.
Завтра день и работа.
Ты горячий. Опять. 38,5
Обниматься охота.

Излечить - все принять!
Что за жар изнутри?
Посмотри на меня.
Хватит тело сжигать.
38,3

19.03.14


Рецензии
Что за жар изнутри?

Письма Стасу   05.04.2015 12:51     Заявить о нарушении