Простите женщину за слабость сильной быть

Простите женщину за слабость — сильной быть
За умение боль за милой улыбкой скрыть
За любовь, что в душе годами умеет хранить
За то, что поставив цель — сумеет ее достичь

Простите женщину за слабость — сильной быть…
За терпение и смелость удары судьбы выносить
За умение согреться, когда душу от холода знобит
За заботу, за ласку и тепло, что близким дарит

Простите женщину за слабость — сильной быть…
За то, что засучив рукава вкалывая, не будет ныть
За то, вопреки всему, сумеет понять, простить
И несмотря ни на что, будет дальше любить

Простите женщину за слабость — сильной быть…


Рецензии