Да, я знаю, как выглядит космос

Да, я знаю, как выглядит космос.
Чем он пахнет, с ним быть - каково!
Добраться до него ох как непросто.
А остаться - сложнее всего.

Я познала дАли вселенной.
В эпицентре парада планет.
Не сгорела, не стала тленом.
Окунувшись в солнечный свет.

 01.01.14


Рецензии