Есть момент, я забыть не в силах

Есть момент, я забыть не в силах.
Сон с тобою. В крепких объятиях.
Я проснулась и долго смотрела.
На ресницы, нос, губы, пальцы.

И дыхание слушала сбитое,
Словно сон с тобою смотрела.
Шла по осколкам чувств разбитых.
То обнять, то заплакать хотела.

Захотела вдруг встать, очнуться.
Два глотка воды выпить. Умыться.
Но ты крепче обнял и не выпустил.
Я не встала.
Забыть бы.
Забыться.


Рецензии