При луне

Вы опять ушли так тихо,
Мой не гаснет монитор
И в ночи, как будто «лихо»
Вылезает на простор,

А луна огромным шаром
Затмевая блики звезд
Млечный путь лежит недаром,
Путь – дорога в мире грез…

Лунный свет опять ворвался
В мою комнату в ночи
Бледный, - словно испугался
Знаешь? – «Вместе, помолчим…»

Пусть душа мечты расскажет
Унесет их словно сон
Словно «Лунная соната»
Пение звуков в унисон…

Если сон тебе приснится
С дивной песней соловья
Не волшебная десница, -
А с тобой – душа моя…         05.04.2015 г.


Рецензии
Луна поэтам не даёт покоя)))
Очень понравились Ваши лунные стихи.

Валентина Яроцкая   05.04.2015 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас ВАЛЕНЬКА !!!

Александр Сысолятин   05.04.2015 15:52   Заявить о нарушении