Писать некому писем

Черт возьми, все навечно  уходит.
Смс твои в телефоне остались.
И теплая осень стоит. Не проходит.
Хотя, пройдет. Осталось лишь малость.

Остались фото на жестком диске.
Александр(ов). В закладках страница. Твоя.
Но нет человека. Писать некому писем.
Двадцать четвертое августа - третье ноября.


Рецензии