Лед не властен...

Лед не властен над теми, кто правит
В Гавань Счастья за Гранью миров.
В чьих сердцах негасимое пламя
Проникает сквозь толщу веков

Тьма уходит лишь вспыхнет зарница
И не властна та эра луны
Когда звездный поток серебрится
Над вселенною мира Земли

Как бы ни был хвастлив чародей
Тот, что Свет променял на унынье
Он поверьте, не боле сильней
Чем пустынное облако пыли.

Мрак труслив и бежит причитая
И частенько зубами скрипя
От бессилия власти над нами
Детьми Истинного Короля.


Рецензии