марс

Марс же останется девственным
Не прилетим мы туда
Слал он свои повестки нам
И строил для нас города
Он так же воинственно властный
С таким же сухим песком
Он так же по прежнему красный
На высохшем днище морском
Там были свои пирамиды
Замерзшие горы, леса
Там тоже была Атлантида
Но на камень нашла коса
Теперь Марс пустой и девственный
Не полетим мы туда
Не шлет больше он повестки нам
Разрушенны все города


Рецензии