Так пробуждается ручей...

Так пробуждается ручей
Так в солнце сила поколений
И звездный путь далеких дней
Соцветия великих измерений

Так светел мир в тиши веков
Так Лира смерти не боится
И жаждет в грезе с песней слиться
В краю, что выше облаков

Шагает время сквозь эпохи
И только Слово неизменно
А путь сияющего крохи
Ведет чрез серый мир к Эдему


Рецензии