Маме

Это бывает так:
Сердце не бьется в такт,
Слёзы, тоска и грусть
Мама ушла в звёздный путь.
И невозможно понять
Разве бывает так?!
Детство ушло вместе с ней,
Без мам мы взрослеем быстрей.
Только при маме- мы дети,
Без мам мы потеряны где-то
В этой Большой Вселенной,
А мама была - ЛУЧИК СВЕТА.


Рецензии