Душевный разговор

- Ну,  кум,  могло  бы  стать  такого,
  Вам  на  скаку  коня  остановить?
- Вы  что сдурели,  право  слово,
  В  своём  уме  я  и  хочу  я  жить.

- А  в  дом  войдете  при  пожаре?
  Ещё  такой  вот  мучает  вопрос.
- Ну  нет  же,  кум, Вы  что, в  ударе?
  Я  жар  при  гриппе  еле  перенес.

- За  Вас  хочу  я  выпить, кум,  не слабо,
  Здоровья,  счастья  много  пожелать.
  Ну  а  за  то, что  Вы, что Вы  не  БАБА,
  Вас  ещё  больше  буду  уважать.
****
5.04.2015



9'10'9'10
9'10'9'10
11'10'11'10
хорей


Рецензии
Молодец! Улыбнула! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   28.07.2016 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. Обняла.

Нюша Анисимова   28.07.2016 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.