Отчего не умею любить?

Отчего не умею любить?
Почему презираю эмоции?
Ежедневно стараясь забыть
Середину духовных пропорций

Сердце бьется и тянется к сердцу
Но мы знаем все сущее пусто
Среди льда так желаю согреться
Умирая средь жизни искусства

Постигая ступени аскезы
Совершенствуя дух боевой
Все равно уподоблюсь железу
Рано ли поздно наступит покой

Но сейчас сердце жаждет любви
Романтизм только меч успокоит
И мятежный мой дух не позволит
Возвратится с Прекрасной Дали

Continuero a credere che
Siamo un'anima, io e te


Рецензии