Ты так красива

Ты так красива. Небеса!
Я просто не найду той кисти
Взмах коей отразит краса
На полотне из белых листьев

Твой взгляд – уносит в облака
И нет желанья возвращаться.
К чему прильнет твоя рука
Все начинает улыбаться

О как мне мил твой кроткий взгляд!
В тебе все совершенно, и улыбка
И шелк волос спадающих до пят
Ты так нежны, так женственна, так гибка!

Твой шаг как нежной лани бег
Так грациозно эстетичен
Что даже камень, а не только человек
К тебе не остается безразличен.

Все! Цвет расцвел в стране весны
И вечно там теченье той эпохи
И ночь, и день там явь как сны
И никогда не слышно вздохов


Рецензии
Очень живописно и с изюминкой)

Дмитрий Лесник   05.04.2015 12:35     Заявить о нарушении