я хотела бы быть медсестрой

я хотела бы быть медсестрой,
чтобы ставить ему уколы,
но не люблю я  как-то бинтов,
спирта, ваты, иньекций и крови.

разделив на четрые квадрата
и введя по интсрукции в первый,
буду нервничать сильно по факту,
собирая остаток в резервы.

не забыть бы ещё проверить
нет ли там где-нибудь кислорода,
а иначе же просто возможно,
встреча наша будет у гроба.


Рецензии