Плачь сердца

Я узнал, что есть, под закатом Неба
На краю ветров, среди белой ночи
Тот цветок что чище, и красивей прочих
До него дойду, если хватит мочи

Разыщу его, мне не страшны дебри
Хоть черед за мной, выбираю слепо
Знаю, что ищу я его не первый
Все равно иду по дороге  крепок

Не страшусь людей, чьи слова как иглы
Да и демон тоже не пугает боле
По дороге дней на краю могилы
Пройду по мосту превозмогши боли

Тот цветок растет у долины счастья
И цветет всегда, вечен красок танец
Он несет тепло благородной масти
Нежен взгляд его, на щеках румянец

Он подарит свет, и глаза откроет
Разобьет оков мрачную темницу
И утихнет боль и тоска утонет
И воскреснет вновь радости зарница

Он вернет мне смех и прогонит беды
Скорби чередой  промелькнут в тумане
И забыв о них, вновь прославлю Небо
Снова буду весел в счастья океане.


Рецензии