Я благороден лишь по крови...

Я благороден лишь по крови
И много лет еще идти
Превозмогая стыд и боли
И страх Великого Пути

Чтоб стать достойным сюзереном
Подобным прошлым молодцам
Не только лишь писать поэмы
Тут нужен труд. О Небеса!

Так сложно в мире этом жить
И бредить чести обладаньем
Идя на свет, других смешить
Прошедших дней упоминаньем

Но верю. Смилуется взор
Всепревышающийся горе
Он воскресит родни узор
И стану, наконец, спокоен

История не знает рамок
И тесен мир в её глазах
Наш бриллиант иных огранок
Мы  сохраним в своих сердцах


Рецензии