Лишь Бог простит

Я буду плакать - но не вечно
Даже страдать - но не всегда
Лишь Бог простит, а я запомню
И я жесток?? Из-за тебя!!!!!

Как дикий зверь - порвала сердце
Ты как змея - воткнула яд
Меня всего околдовала
И я узнал что значит ад

А я уйду, а я с умею
Про то что было не жалею,
Ведь закалила ты меня
Лишь Бог простит, увы не я....


Рецензии