Недоношенная мудрость - 2

Недоношенная мудрость – недоношенные дочки.
Вы души моей отрада – мамины цветочки.
На руках моих девчонок я  ношу лелея…
Ничего моим малышкам в жизни не жалея.
Софья маму вдохновляет, делать мир добрей!
За светлое будущее! За детство всех детей!
Феодосия тянет ручки – ей без мамы никуда…
Недоношенному счастью на двоих одна звезда.


Рецензии