Фотография

(Маргарите Пушкаревой – Шуклиной).
Твой взгляд, как будто обречен
Грусть в глубине души застыла,
А мир, остался не причем
Забыв о том, что с нами было

И нет улыбки на лице
Кружат вокруг одни проблемы
Снег след засыпал на крыльце,
Мгновений прошлого дилеммы.

Ведь ты красива и умна
Сними навязанную маску,
Пусть будет спрятана она
Чтоб искрами сияли глазки,

Чтобы улыбка расцвела,
Украсив облик твой прекрасный
Как роза дивная цвела
Мы живы – это не напрасно…

Еще не кончился наш путь
Судьбы по жизненному полю
Сумей беду перешагнуть
И душу отпусти на волю.

Взгляни, пришел опять рассвет
Играет солнышко лучами,
А как прекрасен лунный свет
Такими звездными ночами…      01.02.2015 г.


Рецензии