Не способен

Пусть больше не способен подобрать я нужных слов,
Живу, словно бастард, без права на престол.
Давно устав вести сражение с отражением,
Исчез, сбежал, похоронив воспоминания под пеплом.

Пусть больше не способен смотреть в глаза я людям,
Ведь вижу в них лишь злобу-суку,
Ведь вижу в них забвение, пустоту.
Минута так сладка пока вдыхаю в легкие смолу.

Все реже пытаюсь заковать себя в оковы.
Все реже чувствую себя свободным.
Как можно определиться кем нужно быть?
Когда ты для кого-то зло, а кто-то считает тебя святым.

Какая разница, что будет завтра.
Ведь мы сегодня живем во вчера.
Игра скоро подойдет к финалу,
Никогда уже во мне не рассеется тьма.


Рецензии