Задрот

Задрот.

Ночью я не засыпаю,
Спать охота по утру,
Траблом снов я не страдаю,
Просто я рублюсь в контру.

Как зомбарь колдырю в школу,
Пять уроков, красота,
Сплю на парте по приколу,
Я тупая школота.

После снова пальцы в клаву,
Взгляд упертый в монитор,
Мне задротствовать по нраву,
Я же сцуко не мажор.

Троллить я люблю ньюфагов,
В разных пабликах ВК,
Не терплю галимых багов,
Сразу кикну читака.

Смысла слов не знаю этих,
Но идет за годом год,
Если спросят, я отвечу,
Чмок my finger, я задрот.


Рецензии
Шурыч, ну ты как обычно!

Ржала как лось.

Мария Кутузова Наклейщикова   02.04.2016 23:46     Заявить о нарушении