***

 
Чтоб этих дней как можно меньше было ,
я перестану их считать ..
Лишь бы в душе и сердце жило
То,что не дает к земле упасть

Ты мое вдохновение,души отрада
Свет,который я вижу во тьме
И верный указатель,путь из ада
Что описан в древнем письме

И чувствам нашим судьба говорит "живи"
И тихо обнимает за плечи
Поэтому разлуки такие недолгие дни,
Научат ценить мгновения встречи


Рецензии
Что описан в древнем письме?

Письма Стасу   05.04.2015 12:11     Заявить о нарушении