Друзья мои, скажу вам прямо...

Друзья мои, скажу вам прямо,
Я очень сильно удивлён,
Что нынче индюков упрямых
Уже не просто миллион.

Свой нос суют, куда угодно,
Клюют в затылок каждый час.
Я не пойму, сейчас так модно,
Или закон такой у нас?

Простите, если режу очи,
Ведь голубая нынче кровь
Течёт в таких. Нет больше мочи!
Уж в кровь разбита моя бровь.

Друзья мои, скажу открыто,
Вам нравится такими быть?
А если вас лицом в корыто,
Заставив грязь такую пить.

По мне, так жить хотите лихо,
Чтоб радости у ваших ног
Лежали под приказом, тихо,
Чтоб вам прислуживал сам Бог.

Не знаю, что же вы за чудо,
Но удивляете подряд:
В грехах своих, в ошибках блюда,
Они всегда чужих винят.



Желаю вам удачи, света,
Чтоб жизнь была послаще манго.
Но вот увы, зимой иль летом
Всё возвратится бумерангом.


Рецензии