kleine puppe

Маленькая кукла, маленькое сердце,
Маленькая жизнь треплется в груди.
Что же происходит, в мире ей нет места,
В маленькой кроватке спит и видит сны.

Снится ей страна фантазий,
Снится дальних странствий путь,
Снится тайный мир волшебный,
Где эльфы и сатиры счастливо живут.

Она мила была собою,
Воспитана прилежно и умна.
Желала жизни качественно новой,
Надеялась найти любовь раз и навсегда.

И вот однажды встретилась с мечтой
В бескрайней паутине серых дней.
Он был другим, он стал ее свободой,
Нет счастья большего, казалось ей...

Но все ушло, промчалось ураганом мимо.
И маленькое сердце разрывает боль.
Тоски вуалью окутало незримо,
Души красу изьела ненависти моль.

Не снится больше ей красивых снов,
Не видно блеска некогда счастливых глаз.
Поддалась чарам нежных слов.
Раздробят память отголоски лживых фраз.

Ну что ты плачешь, маленькая кукла?
Зачем хранишь воспоминания о нем?
Ты думаешь была любима?
Наивная, ты всегда была никем.


Марина Ер 5/04/2015


Рецензии
Была мечта,была свобода и было счастье что-ж ещё
Такая вот у них природа,остался опыт для неё.

С уважением Пётр.

Пётр Леденев   15.04.2015 20:48     Заявить о нарушении
Очень точно подмечено)))) такая у них природа...

Марина Паер   16.04.2015 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.