Пасха - победа Христа!

             "Смерть, где твоё жало?
              Ад, где твоя победа?..
              Благодарение Богу, даровавшему нам
              П О Б Е Д У  Господом нашим Иисусом
              Христом!"

                /1 Кор. 15:55-57/



Вся победа -  во Христе!
Наша участь - на кресте
Всем
     умирать
            от своеволья
И греховного раздолья!


Воскресаем
            тоже
                с Ним!
Христос - наш Бог и Господин!
В Его присутствии - СВОБОДА!
Иисус Христос -
    единственное счастье
                для народа!


Рецензии