Детства моего друзья

Дни, отматывает память
Я смотрю порой, на лица
Было время, измениться
В прошлом, часть себя оставить
Юность нам, теперь лишь сниться
Мы давно уже, не дети
Раскидало всех, по свету
Нам назад, не возвратиться

Все так сильно изменились
А, по сути все мы те же
Только видимся, всё реже
Так уж, в жизни получилось
Я вас часто, вспоминаю
И смотрю, на ваши фото
Разве мог, представить кто то
То, что в жизни так бывает

Мы теперь, все стали старше
У всех, семьи, жёны, дети
А, в  деревне ,тот же ветер
Тот же, что и в детстве нашем
Там цветут, всё так же вишни
Там рассвет, туманом пьян
Но, без нас,гораздо тише
И тоска дворов, по нам

Все так сильно изменились
А, по сути все мы те же
Только видимся, всё реже
Так уж, в жизни получилось
Я вас часто, вспоминаю
И смотрю,на ваши фото
Разве мог, представить кто то
То, что в жизни так бывает

Я не думал, что когда то
Буду вспоминать, об этом
Раздолбай, вдруг стал поэтом
Дружно, скажут мне ребята
Никуда теперь, не деться
Но и забывать нельзя
Вечно, в памяти и в сердце
Детства, моего друзья

Все так сильно изменились
А, по сути все мы те же
Только видимся, всё реже
Так уж, в жизни получилось
Я вас часто,вспоминаю
И смотрю, на ваши фото
Разве мог, представить кто то
То, что в жизни так бывает
                На фото моя родная деревня с Вышгород Рязанская обл


Рецензии
Раздолбай вдруг стал поэтом,
Но сегодня не об этом.
Память в прошлое уносит,
Виновата в этом осень...

Вот такой экспромтик, денис.

С теплом,

Елена Зинчук   16.08.2015 18:39     Заявить о нарушении
Улыбнуло))))))Спасибо с уважением Денис

Денис Шатов   16.08.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.