Волнуешь мне сердце

Волнуешь мне сердце
Мой пульс бьется чаще
Твой голос - волшебный
Так счастлив встречаться

Ты в мыслях о счастье
Ты очень красива
Влечет так безумно
И за спиной моей - крылья

Ты так бесподобна
Одна и беспечна
С тобою я надеюсь
Теперь мы навечно


Рецензии
Влечет так безумно?

Письма Стасу   05.04.2015 11:52     Заявить о нарушении