Весна

Теплыми ручьями льет в окошко солнце,
Вот еще немного и земля проснется.
Прорастет цветами, свежею травою,
К нам весна приходит с радостью святою !
Бархатные вербы, птичье ликованье,
Снова возрождение, снова созиданье !
Поцелуи ветра, неба бесконечность,
В сердце поселились радость и беспечность !
И навстречу счастью двери я открою,
Я полна любовью, я полна тобою…


С Вербным воскресеньем !


Рецензии