***

Взгляни на эти ранние цветы,
В них столько обаяния и света!
И музыку весны услышишь ты,
Дыхание сияющего лета.

Смотри: дрожа на тонком лепестке
Росинки капелька лучистая искрится.
Не тронь её, пускай ей сладко спится
В душистой колыбели на цветке.

Мир этой жизни нежен и раним,
Едва затронь - и пропадёт отрада.
Давай любовь навеки сохраним,
Как эту каплю утренней прохлады.


Рецензии
Ух ты!) Так коротко красиво и глубоко) Прочла с удовольствием. Успехов Вам!)
С теплом и улыбкой)

Алиса Апсуа   05.04.2015 11:59     Заявить о нарушении