Кинотеатр Кеть

Кинотеатр "Кеть".
Буфет. Лимонад.
И толпы ребят.
Мы смотрели кино
До 16 лет
И любили по-детски
С детсадовских лет.
Все казалось другим
Сейчас все ни так.
И запах, и звук, и чувства
- в такт.
И забор возле дома твоего
Я любила также
Как тебя самого.


Рецензии