Дядя Миша часть 1

Пародия на песню "Хомячок".

Хомячок

Я маму все просила:
"Купи ты мне щенка",
А мама мне купила
Смешного хомячка.

Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.
Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.

Он носом всюду тычет,
И бегает кругом,
Хомяк наверно ищет
Свою нору в свой дом.

Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.
Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.

Я положу подстилку
На кухню в уголок,
Пускай там отдыхает
Мой маленький зверек.

Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.
Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.

Дядя Миша

-"Хомяк мне нужен,мама,
Его б ты принесла".
А мама дядю Мишу
К нам в гости привела.

Весельчак,весельчак,
Не соскучишься никак.
Весельчак,весельчак,
Не соскучиться никак.

Штаны его простые,
Он лысый и смешной,
Все зубы золотые,
Живот его большой.

Весельчак,весельчак,
Не соскучишься никак,
Весельчак,весельчак,
Не соскучиться никак.

Теперь хомяк не нужен,
Не надо и щенка,
Оставь мне дядю Мишу,
Он круче хомячка.

Весельчак,весельчак,
Не соскучишься никак,
Весельчак,весельчак,
Не соскучиться никак.


Рецензии