На твоей ладони счастье

На твоей ладони, СЧАСТЬЕ,
                Балансирует, смотри!
Богом данною мне властью,
                Подстрахую на пути?

Боже мой! Какая нежность,
                Ореол вокруг него.
Безмятежность и безгрешность,
                Свет-любовь внутри, тепло!

Доверительность и верность,
                Потому–то так легко!
Мы вдвоем с тобою – Вечность,
                Не спугнуть бы нам его!

На твоей ладони, СЧАСТЬЕ,
                Балансирует, смотри!!!


Рецензии