Время

Время как миг   - и ни души.
Всё в забытьи:
Память и сны.

Видишь ли  себя,
Различаешь тона?
Звон колокола,
Тонкая платина,
Ручная работа,
Стальные врата.

Время остановись.
Под натугой звука
Пламя поднимись,
Со скоростью ветра
Разнеси рукава,
Покрой чернотой
Пустые поля.

Где ты и где я?
Неужто распались
в нирване.
Звон в ушах,
Резонансные лучи
Заслоняют реальность пространства.

Гуди гуди гуди,
Стучи стучи стучи,
Звон в ушах и рокот сердца.
Беги беги беги,
Всё затмевай,
Новое создавай.

Время, не остановись,
В тон листку распространяй,
Силы свои раскрывай.
Подвластно всё тебе,
Каждый мой порыв
Соразмерен с твоим течением.
Сияние Солнца и Луны,
Тебе подвластны и они.


Рецензии