Праздник для мам

ДЛЯ  МАМОЧЕК  СВОИХ  ЛЮБИМЫХ
НА  ЧАЙНИК  ПЕТУШКОВ  МЫ  СШИЛИ.
ОТКРЫТКИ  СДЕЛАЛИ  ИМ  САМИ,
ЧТОБЫ  ПОРАДОВАЛИСЬ  МАМЫ.

МЫ  МАМ  НА  ПРАЗДНИК  ПРИГЛАСИЛИ,
ЗА  СТОЛ  НАКРЫТЫЙ  ПОСАДИЛИ.
КОНЦЕРТ  МЫ  НАЧАЛИ  СТИХАМИ 
И  ПЕСНЕЙ  ПРО  РОДНУЮ  МАМУ.

ГЛЯДЯ  НА  НАС  СВЕТЛАНКИН  БРАТ,
РЕШИЛ  ОТ  НАС  НЕ  ОТСТАВАТЬ.
СЫГРАЛ  ОН  ПЕСНЮ  НА  "ПИАНО",
А  СПЕЛА  ПЕСНЮ  ТУ  СВЕТЛАНА.

КАТЮША, ВИКА  ПЕСНИ  ПЕЛИ,
ВСЕ  МАМЫ  СЛУШАЛИ, СМОТРЕЛИ.
А  ЮЛЯ  ТАНЕЦ  СТАНЦЕВАЛА,
КРУЖИЛАСЬ, ПРЫГАЛА, ПОРХАЛА.

УЧИТЕЛЬНИЦУ  ТОЖЕ  ПОЗДРАВЛЯЛИ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ  ЕЙ  ЖЕЛАЛИ.
ПОТОМ  ЗА  СТОЛ  МЫ  К  МАМАМ  СЕЛИ,
ВСЕ  УГОЩЕНЬЯ  ДРУЖНО  СЪЕЛИ.

НАМ  НЕ  ХОТЕЛОСЬ  РАСХОДИТЬСЯ,
ХОТЕЛОСЬ  ПЕТЬ  И  ВЕСЕЛИТЬСЯ!
ОТ  ПРАЗДНИКА  ТАКОГО МАМЫ  НАШИ
СТАЛИ  СЧАСТЛИВЕЕ, МОЛОЖЕ, КРАШЕ!!!
 


Рецензии