Зажженые свечи, бокалы с вином..

Зажженые свечи,бокалы с вином
Напомнят нам первые встречи.
В загадочный вечер, мы снова вдвоем
И вновь обнаженные плечи.

Знакомые ласки окутали вновь
И губ поцелуи прекрасны.
Влюбленные глазки не спрячут любовь,
Их тайные взгляды напрасны.

Свечей запах сладкий, окутали дом
И мы потеряли дар речи.
Приятно мы время проводим вдвоем
И нас это может быть лечит.

И нежности губ и безумная страсть,
Успешно развеют усталость,
И сердце разбитое могут украсть,
Что «так», никому не досталось.


Рецензии
Зажженные свечи...
Безумная страсть...
Кому-то ведь счастье досталось?
С улыбкой

Луный Кот   05.04.2015 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! ))

Юрий Пепел   07.04.2015 10:41   Заявить о нарушении