Всё не так...

А ведь было всё не так
     Как ты говорил.
Ты меня просто любил
     И боготворил.
А я делала все назло,
     Назло себе.
И не стали мы вместе
     Жить
По моей вине.
Была я красива и горда,
И осталась одна,
Бесконечно любя
     Только тебя.


Рецензии