Люди! Пожалейте тролля!!!

За компьютером сидит
Бледный, сгорбленный, небритый…
Тускло монитор горит –
Весь заплеванный, разбитый…

Покрасневшие глаза
Из трусов свисает пузо…
Над губой блестит «слеза»,
Мозг – ненужная обуза…

Мысли где-то растерял:
Мат и злоба по привычке…
Он всю ночь не спал - писал
По рабочей  методичке…

Он почти совсем облез –
Отпустили бы на волю!
С голой попой в дикий лес!
Люди! Пожалейте тролля!
                05.04.2015


Рецензии